Kombuchas Orgânicas - Tao

O que é o Kombucha?

É o nome dado a um tipo de chá fermentado que, assim como o kefir, conta com características probióticas que podem fazer muito bem para a nossa saúde.

 

Produzido apenas com ingredientes naturais, o kombucha pode ter características completamente diferentes de sabor e aroma, visto que elas são uma consequência da combinação de seus ingredientes.

 

Ele pode ser doce, seco, amargo, mais alcoólico ou mais suave, de acordo com a preparação conduzida por você.

Tao Kombucha 275ml.png
barra-titulo.jpg

Kombucha orgânica maçã

Peso Líq.: 250 ml 

 

Ingredientes:

Água filtadra, cultura kombucha, açúcar, suco de maçã, chá verde e aroma natural de maçã.

barra-titulo.jpg

Kombucha orgânica hibisco

Peso Líq.: 250 ml 

 

Ingredientes:

Água filtrada, cultura kombucha, açúcar, hibisco, chá verde e aroma natural de morango*.
*Ingrediente convencional.

barra-titulo.jpg

Kombucha orgânica tangerina

Peso Líq.: 250 ml 

 

Ingredientes:

Água filtadra, cultura kombucha, açúcar, chá verde, suco de tangerina, aroma natural de tagerina.

barra-titulo.jpg

Kombucha orgânica uva

Peso Líq.: 250 ml 

 

Ingredientes:

Água filtadra, cultura kombucha, açúcar, chá verde, suco de uva, aroma natural de uva.